Shadow of the Colossus OST

>> 1 Disco <<

01. Prologue ~To the Ancient Land~
02. Prohibited Art
03. Commandment
04. Black Blood
05. Resurrection
06. Sign of the Colossus
07. Grotesque Figures ~Battle With the Colossus~
08. The Opened Way ~Battle With the Colossus~
09. The End of the Battle
10. Idol Collapse
11. Green Hills
12. A Violent Encounter ~Battle With the Colossus~
13. Revived Power ~Battle With the Colossus~
14. Lakeside
15. Silence ~Battle With the Colossus~
16. In Awe of the Power ~Battle With the Colossus~
17. Wander’s Death
18. The Farthest Land
19. Creeping Shadow ~Battle With the Colossus~
20. A Messenger From Behind ~Battle With the Colossus~
21. Counterattack ~Battle With the Colossus~
22. Sky Burial
23. A Closed-off City
24. Liberated Guardian ~Battle With the Colossus~
25. A Despair-filled Farewell ~Battle With the Colossus~
26. Prayer
27. Swift Horse
28. Gatekeeper of the Castle Ruins ~Battle With the Colossus~
29. Sanctuary
30. Demise of the Ritual ~Battle With the Colossus~
31. A Pursuer
32. Premonition of Revival
33. Epilogue ~Those Who Remain~
34. Hope
35. The Sunlit Earth
36. Memories
37. Wilderness
38. Voice of the Earth
39. Marshlands
40. Anger
41. The Farthest Land (Reprise) (3:21)
42. Final Battle (1:54)



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s